mtdwo 发表于 2019-7-11 21:08:02

全面战争三国破解版集成所有dlc

游戏介绍

《全面战争:三国(Total War: THREE KINGDOMS)》是一款由CreativeAssembly制作SEGA发行的策略类游戏,公元190年(汉献帝初平元年)。中国正经逢真正的乱世。东汉王朝主少国疑,支离破碎。孱弱的献帝,不过是军阀董卓手中的傀儡而已。此人的统治野蛮而凶暴,随着董卓势力的壮大,社稷一步步地滑向了万劫不复的地狱。
然而,希望却也在勃发。早在黄巾乱军兴起之际,有三位英雄便结为了异姓兄弟,决心直面这场命运的试炼。天时已至,群雄逐鹿。各镇诸侯纷纷应运而起,他们组成了脆弱的联军,意图推翻董卓的残暴统治。他们会战胜这个暴君吗?还是他们的个人野心会瓦解这个破碎的联盟,让他们取而代之呢?
国乱岁凶,臣节崩坏。天下纷争,四方扰攘。此间正理唯有一条:中华大地的天命,将由枭雄们所亲手缔造!

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 64 Bit
处理器: Intel Core 2 Duo 3.00Ghz
内存: 4 GB RAM
图形: GTX 650 Ti 1GB|HD 7850 1GB|Intel UHD Graphics 620
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
附注事项: 6GB Memory if using integrated GPU

推荐配置:

操作系统: Windows 10 64 Bit
处理器: Intel i5-6600 | Ryzen 5 2600X
内存: 8 GB RAM
图形: GTX 970 | R9 Fury X 4GB VRAM
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 60 GB 可用空间

百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1AoSHGnzi4igyLiweZyFCaw提取码:8888

洛丽塔·苏 发表于 2019-7-12 06:15:59

感谢楼主,谢谢分享,楼主辛苦了。

q276132786 发表于 2019-7-12 08:45:25

支持楼主,顶。

GAME丶boy 发表于 2019-7-12 08:52:04

良心啊谢谢楼主

flj1 发表于 2019-7-12 12:57:22

这个必须要支持,谢谢分享:lol

humugame52 发表于 2019-7-12 21:22:28

:L

lililili7713 发表于 2019-7-13 13:39:47

里面有的

sw1104 发表于 2019-7-13 16:57:25

楼主,为什么安装好进去还是STEAM跳出来了

mtdwo 发表于 2019-7-13 20:17:03

sw1104 发表于 2019-7-13 16:57
楼主,为什么安装好进去还是STEAM跳出来了

一定要关掉杀毒软件

gchy8899 发表于 2019-7-13 20:42:33

关掉杀毒软件也没用
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 全面战争三国破解版集成所有dlc