请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

单机游戏_单机游戏下载_单机游戏大全中文版下载_——软件游戏联盟

仙剑奇侠传7 中文版GTA三部曲:决定版恋活2! Sunshine中文版
 甜心选择2:Libido DX帝国时代4中文破解版AI少女
 极限竞速地平线5职场少女\\御宅少女(Room Girl)暗黑破坏神2重制版

[电脑游戏] 武林立志传中文版

1万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

游戏介绍
《武林立志传》是由光谱台湾研发团队打造的一款融合了角色扮演、回合战略与多种崭新要素的奇幻武侠大作。随着故事的发展,玩家将会在辽阔的神州大陆上,修练八大门派下高达百余种的武功秘笈,装备上千种神兵利器,一步步揭开武林中暗潮汹涌的重大阴谋,练就一身独步武林的绝世武功来行侠仗义。

游戏特色
◆ 巧妙搭配各大派“武功秘笈”,练就独步武林之绝世神功
  只要取得特定的武功秘笈后,就能利用角色升级时所获得的“招式点数”来修练。在这种高自由度的学习模式下,就算是少林寺弟子想学习魔教或者修行两门派的招式技能,将不再是遥不可及的梦想。此外,游戏更高达71位角色可以加入我方队伍中,你可以依照他们本身的属性来分配修练的武学,这也直接影响到各个角色在战斗中所担任职务喔。
  ◆ 创新仇恨值战斗系统,重视团队分工的作战技巧
  游戏的战斗模式加入了“仇恨值”的回合制战斗,敌人发动攻击的目标,不像一般SLG专挑HP低的对象下手,而是对仇恨值较高的角色进行攻击。如此一来玩家必须注意各角色仇恨值的高低,并且在队伍中培养“坦克”、“补师”与“伤害输出”等各种职业。即使是强度不如人,也能够利用战术、走位与巧妙的控场来克敌致胜!
  ◆ 可改变的装备属性的合成系统
  游戏装备除了到商店购买及作战中获得,还可以利用秘炼合成书与各种材料来进行合成,改变武器防具的各种属性。合成后觉得不好用也没关系,只要有足够的材料与合成书,可以再度合成,直接覆盖掉前一次的属性。
  ◆ 网状式的关卡设计与多样化的分歧路线 故事结局由你决定
  游戏打造了三十多个主线任务与多达上百个支线与随机任务,玩家完全可以依照自己的实力及战略需求来选择游戏方向,故事也将会经由玩家的任务选择,与各个女主角产生不同的情愫与发展。

游戏配置
操作系统:Windows 2000/XP/Vista
处理器:Intel Pentium3 1.8GHz
内存:512MB(Vista 1G以上)
显卡:128MB显存,支持DirectX9.0c
硬盘:5GB剩余空间
声卡:兼容DirectX的声卡

timg (1).jpg

timg (3).jpg

timg (2).jpg

百度网盘下载https://pan.baidu.com/s/1EyJcrwGYyyYxl0yA727QJg
安装码:24589

中级会员

感谢楼主, 谢谢分享,楼主辛苦了。

注册会员

谢谢啊啊啊啊啊啊啊真心的

中级会员

感谢楼主, 谢谢分享

新手上路

感谢楼主, 谢谢分享

注册会员

感谢楼主分享那么好的游戏,找了好久了,谢谢

注册会员

支持一下。

新手上路

这个游戏有点意思,下载收藏先,怎么每次都要填2个验证和审核吗?